Für unseren Standort in Schwetzingen suchen wir Dich als

Küchenleitung / Standortleitung / Standortleiter*in (m/w/d)*

Schwetzingen Landeserstaufnahmeeinrichtung
Vollzeit

Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH

Wer?

Wir sind ein dynamisches, mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München und produzieren und arbeiten an den Küchenstandorten in München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.


Was?

Täglich versorgen wir über 20.000 Menschen mit köstlichem Essen – 365 Tage im Jahr – und produzieren in unserer Metzgerei bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.


Wieso?

Unser hoher Anspruch an Qualität treibt uns an niemals mit dem Mittelmaß zufrieden zu sein. Dieses Streben nach Perfektion und unsere Leidenschaft für das, was wir tun, prägen unsere Unternehmenskultur.


Werde Teil unseres engagierten Teams und lass Dich von unserer Begeisterung anstecken!

Deine Vorteile

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag: Genieße berufliche und private Sicherheit.
  • Geregelte Arbeitszeiten: Profitiere von digitaler Zeiterfassung und einem 2-Schichtbetrieb in einer 5-Tage-Woche.
  • Flexibler Wochenenddienst: Wechseldienst am Wochenende für eine ausgewogene Work-Life-Balance.
  • Sympathisches Team: Arbeite in einem offenen und kollegialen Umfeld.
  • Umfassende Einarbeitung: Starte gut vorbereitet in Deine neue Rolle.
  • Faire Vergütung: Eine faire Bezahlung, plus freie Mitarbeitergetränke und Zuschuss zur Mitarbeiterverpflegung, belohnen Deinen Einsatz.
  • Entwicklungschancen: Wachse in einem dynamischen, wachstumsstarken Unternehmen.

Klingt das interessant?

Deine Aufgaben

  • Operative Leitung: Du führst den Betrieb vor Ort gemäß den vorgegebenen Standards und sorgst für reibungslose Abläufe.
  • Teamführung: Du motivierst und planst das Kantinenteam, um Höchstleistungen zu erzielen.
  • Betriebskoordination: Du arbeitest eng mit dem Gebietsleiter zusammen, um die Betriebsabläufe zu optimieren.
  • Qualitätskontrolle: Du überwachst die Lebens- und Arbeitsmittel sowie die Einhaltung von Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheit.
  • Bedarfsermittlung: Du bestellst und kontrollierst den Kantinenbedarf und stellst die Verfügbarkeit sicher.
  • Speiseplanung: Du erstellst ansprechende Speisepläne und kommunizierst eng mit Kunden und anderen Abteilungen.

Klingt das nach Deinem neuen Job?

Dein Profil

  • Ausbildung: Abgeschlossene gastronomische Ausbildung von Vorteil; Quereinsteiger sind herzlich willkommen( z.B. Koch, Hauswirtschaftsmeister, Hauswirtschaftlicher (Betriebs-)Leiter, Diätassistent, Ökotrophologe)
  • Berufserfahrung: Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
  • Sorgfalt: Überdurchschnittliches Maß an Sorgfältigkeit, Zuverlässigkeit und Hygienebewusstsein
  • Teamfähigkeit & Führungskompetenz: Ausgeprägte Teamfähigkeit und proaktives Handeln
  • Belastbarkeit: Hohe Belastbarkeit in stressigen Situationen
  • Kommunikationsstärke: Freundlicher Umgang und hohe Service- sowie Kundenorientierung
  • Organisationstalent: Starke Koordinations- und Organisationstalente

Klingt das nach Dir? Dann bewirb Dich jetzt!


(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.


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