Für unsere Betriebskantine in Köln suchen wir Dich als

Stellvertretende Standort- / Küchenleitung (m/w/d)*

Köln
Vollzeit

Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH

Wer?

Wir sind ein dynamisches, mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München und produzieren und arbeiten an den Küchenstandorten in München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.

Was?

Täglich versorgen wir über 20.000 Menschen mit köstlichem Essen – 365 Tage im Jahr – und produzieren in unserer Metzgerei bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.

Wieso?

Unser hoher Anspruch an Qualität treibt uns an niemals mit dem Mittelmaß zufrieden zu sein. Dieses Streben nach Perfektion und unsere Leidenschaft für das, was wir tun, prägen unsere Unternehmenskultur.


Werde Teil unseres engagierten Teams und lass dich von unserer Begeisterung anstecken!

Deine Vorteile

  • Stabilität garantiert: Unbefristeter Vertrag für berufliche und private Sicherheit.
  • Feste Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, 06:00 bis 15:00 Uhr, frei an Wochenenden und Feiertagen.
  • Angenehme Teamatmosphäre: Sympathisches und offenes Team, in dem das Arbeiten Spaß macht.
  • Sicherer Start: Umfassende Einarbeitung für Deinen erfolgreichen Einstieg.
  • Faire Vergütung & Extras: Gute Bezahlung, kostenfreie Getränke und Rabatte auf frische Mahlzeiten.
  • Perfekt ausgestattet und sorgenfrei sauber: Arbeitskleidung stellen wir und übernehmen auch das Waschen – Du kannst Dich voll und ganz auf Deine Leidenschaft konzentrieren!
  • Zukunftsperspektiven: Entwickle Dich weiter in einem wachsenden Unternehmen.

Klingt das interessant?

Deine Aufgaben

  • Operativer Chef: Du übernimmst die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Kantine und setzt unsere Qualitätsstandards gemeinsam mit dem Standortleiter um.
  • Teamleader: Mit deinem Motivationsgeschick führst du dein Team zu Bestleistungen und planst die Einsätze clever und vorausschauend.
  • Koordinationsprofi: Du arbeitest Hand in Hand mit dem Standortleiter, um die Betriebsabläufe kontinuierlich zu verbessern und effizienter zu gestalten.
  • Qualitätswächter: Du behältst die Lebensmittel und Arbeitsmaterialien im Blick, sorgst für höchste Hygienestandards (HACCP) und kümmerst dich um die Arbeitssicherheit.
  • Nachschub-Manager: Von der Bestellung bis zur Kontrolle – du stellst sicher, dass der Kantinenbedarf jederzeit verfügbar ist.
  • Kulinarischer Planer: Du gestaltest kreative Speisepläne, die ankommen, und stimmst dich eng mit Kunden sowie anderen Abteilungen ab.

Klingt das nach Deinem nächsten Job?

Dein Profil

  • Ausbildung: Abgeschlossene gastronomische Ausbildung von Vorteil; Quereinsteiger sind herzlich willkommen (z.B. REFA)
  • Berufserfahrung: Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
  • Sorgfalt: Überdurchschnittliches Maß an Sorgfältigkeit, Zuverlässigkeit und Hygienebewusstsein
  • Teamfähigkeit & Führungskompetenz: Ausgeprägte Teamfähigkeit und proaktives Handeln
  • Belastbarkeit: Hohe Belastbarkeit in stressigen Situationen
  • Kommunikationsstärke: Freundlicher Umgang und hohe Service- sowie Kundenorientierung
  • Organisationstalent: Starke Koordinations- und Organisationstalente

Klingt das nach Dir? Dann bewirb Dich jetzt!


(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.

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