Für unseren Standort in Marl suchen wir Dich als

Stellvertretender Standortleiter (m/w/d)* mit Qualifikation als Koch

Marl
Vollzeit, Teilzeit

Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH

Wer?

Wir sind ein dynamisches, mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München und produzieren und arbeiten an den Küchenstandorten in München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.

Was?

Täglich versorgen wir über 20.000 Menschen mit köstlichem Essen – 365 Tage im Jahr – und produzieren in unserer Metzgerei bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.

Wieso?

Unser hoher Anspruch an Qualität treibt uns an niemals mit dem Mittelmaß zufrieden zu sein. Dieses Streben nach Perfektion und unsere Leidenschaft für das, was wir tun, prägen unsere Unternehmenskultur.

Werde Teil unseres engagierten Teams und lass dich von unserer Begeisterung anstecken!

Deine Vorteile

  • Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Geregelte Arbeitszeiten zwischen 06:00 und 20:00 Uhr mit digitaler Zeiterfassung
  • 2 Schichtbetrieb bei einer 4 oder 5-Tage-Woche, ganz nach Deinen Wünschen
  • Wochenende im Wechsel frei
  • Die Arbeit in einem sympathischen & offenen Team
  • Eine umfassende Einarbeitung
  • Eine faire Vergütung, plus freie Mitarbeitergetränke und Zuschuss zur Mitarbeiterverpflegung
  • Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln

Klingt das interessant?

Deine Aufgaben

  • Standortführung mit Geschmack: Du steuerst gemeinsam mit dem Standortleiter den gesamten Küchenbetrieb – operativ und administrativ – mit klarem Fokus auf Qualität und Effizienz.
  • Abläufe im Griff: Du unterstützt bei der Koordinierung für reibungslose Betriebsprozesse, bestellst und kontrollierst Waren, behältst Lager & Kantinenbedarf im Blick.
  • Hygiene & Sicherheit: Du sorgst für die lückenlose Einhaltung von HACCP-Vorgaben und Arbeitsschutz – bei dir hat Sauberkeit Priorität.
  • Teamführung mit Herz: Du planst, motivierst und führst dein Küchenteam – mit Blick für Talente und einem offenen Ohr für dein Team.
  • Kunden im Fokus: Du stimmst dich eng mit Auftraggebern und internen Stellen ab und sorgst dafür, dass unsere Verpflegung täglich überzeugt.
  • Speiseplanung mit Konzept: Du erstellst ausgewogene, abwechslungsreiche Speisepläne – wirtschaftlich, kreativ und kundenorientiert.

Klingt das nach Deinem neuen Job?

Dein Profil

  • Fachwissen & Leidenschaft: Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) und bringst fundierte Erfahrung aus der Gemeinschaftsverpflegung mit.
  • Verantwortung & Überblick: Du denkst mit, packst an und behältst auch bei vollem Betrieb den Überblick – Organisation liegt dir im Blut.
  • Teamgeist & Führungsstärke: Du führst mit Herz und Verstand, motivierst dein Team und sorgst für ein reibungsloses Miteinander.
  • Qualitätsbewusst & hygienisch: Sorgfältiges Arbeiten, ein hohes Maß an Hygiene und Zuverlässigkeit sind für dich selbstverständlich.
  • Kommunikativ & serviceorientiert: Du bist freundlich, lösungsorientiert und hast ein gutes Gespür für den Umgang mit Kunden und Kollegen – auch wenn es hektisch wird.

Klingt das nach Dir? Dann bewirb Dich jetzt!


(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.


Jetzt bewerben

Persönliche Daten

Anrede*
Vorname*
Nachname*
Geburtsdatum*
Staatsangehörigkeit

Kontaktdaten

E-Mail*
Adresse
PLZ
Ort
Mobiltelefonnummer
Telefonnummer

Berufsbezogene Daten

Gehaltsvorstellung
Frühester Einsatztermin
Berufserfahrung
Führerschein
Vollzeit /Teilzeit/Minijob*

Sonstige Daten

Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden?
Wurden Sie von einer/einem Mitarbeiter/in der OFW angeworben? Name des/der Mitarbeiter/in

Bewerbungsdokumente

Welches Dokument möchten Sie hochladen?

Einverständniserklärung

Einverständniserklärung*
Ich habe die Einverständniserklärung gelesen und stimme ihr zu.