Für unsere Betriebskantine in Köln suchen wir Dich als

Stellvertretende Standort- / Küchenleitung (m/w/d)*

Köln
Vollzeit

Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH

Wir sind ein mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München. Dabei produzieren und arbeiten wir an 4 Küchenstandorten: München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.

So versorgen wir täglich über 20.000 Menschen mit leckerem Essen – und das 365 Tage im Jahr. In unserer Metzgerei produzieren wir bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.

Wir haben unseren eigenen sehr hohen Anspruch an Qualität – darum geben wir uns nie mit dem Mittelmaß zufrieden. Dieses stete Streben nach Perfektion, gepaart mit dem „Gewusst wie!“ Zeitgeist und Leidenschaft geben uns unseren Ansporn und bestimmen unser Denken und Handeln.

Wir sind durch und durch Dienstleister und wir wollen Dich begeistern – für uns!

Deine Vorteile

  • Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Geregelte Arbeitszeiten: Mo-Fr, 06:00 - 15:00 Uhr
  • Samstag, Sonntag und Feiertags frei
  • Eine faire und angemessene Vergütung
  • Eine umfassende Einarbeitung
  • Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
  • Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln

Deine Aufgaben

  • Operatives und administratives Führen mit dem Standortleiter vor Ort nach Vorgaben
  • Betriebsabläufe koordinieren, Zusammenarbeit mit dem Standortleiter
  • Eigenverantwortliche Steuerung der Zubereitung von Essen
  • Erstellung des Speiseplans
  • Unterstützung der jeweiligen Aufgabenfelder im Arbeitsbereich
  • Kontrolle der Lebens- und Arbeitsmittel
  • Bestellung und Kontrolle des Kantinenbedarfs
  • Führen, Motivieren und Planen des Kantinenteams
  • Kontrolle zur Einhaltung der Rezepturen
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheit
  • Kommunikation und Abstimmung mit Kunden und anderen Abteilungen

Dein Profil

  • Eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung von Vorteil, aber auch Quereinsteiger*innen gern gesehen
  • Berufserfahrung, wenn möglich im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und/oder Catering
  • Überdurchschnittliches Maß an Sorgfältigkeit, Zuverlässigkeit und Hygienebewusstsein
  • Einsatzbereitschaft, Proaktivität, Belastbarkeit und ein freundlicher Umgang sind für Dich selbstverständlich
  • Durchsetzungsfähigkeit und Führungskompetenz
  • Ein hohes Service- und Dienstleistungsverständnis
  • Erfahrungen im Umgang mit dem PC, EDV-Kenntnisse
  • Koordinations- und Organisationstalent
  • Service- und Kundenorientierung

(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.

Jetzt bewerben

Persönliche Daten

Anrede*
Vorname*
Nachname*
Geburtsdatum*
Staatsangehörigkeit

Kontaktdaten

E-Mail*
Adresse
PLZ
Ort
Mobiltelefonnummer
Telefonnummer

Berufsbezogene Daten

Gehaltsvorstellung
Frühester Einsatztermin
Berufserfahrung
Führerschein
Vollzeit /Teilzeit/Minijob*

Sonstige Daten

Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden?
Wurden Sie von einer/einem Mitarbeiter/in der OFW angeworben? Name des/der Mitarbeiter/in

Bewerbungsdokumente

Welches Dokument möchten Sie hochladen?

Einverständniserklärung

Einverständniserklärung*
Ich habe die Einverständniserklärung gelesen und stimme ihr zu.