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Betriebsleiterassistenz (m/w/d)

München-Freiham
Vollzeit

Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH

Wir die OFW, sind ein erfolgreiches und schnell wachsendes Catering-Unternehmen. Mehrere tausend Essen verlassen täglich unsere Produktionsstätten an verschiedenen Standorten in Deutschland. Wir beliefern u.a. Kindergärten, Schulen und Krankenhäuser, zudem generieren wir Mahlzeiten im Bereich Flüchtlingsverpflegung. Für den Lebensmitteleinzel- und -Großhandel produzieren wir Fleisch- und Wurstwaren sowie Fertiggerichte mit hoher Qualität und größtem ökologischen Anspruch im hauseigenen Betrieb am Standort Gröbenzell bei München. Bewerbungen bitte über unsere Webseite.

Deine Aufgaben

  • Unterstützung bei der Produktion von kalten und warmen Speisen bei der Umsetzung der vor-gegebenen Speisenplanung sowie die Qualitätskontrolle der Arbeitsprozesse bei der Lagerbe-wirtschaftung, Produktion, Lagerung und Fertigung von rohen Lebensmitteln bis hin zu fertigen Speisen.
  • Unterstützung über die Bereitstellung und den richtigen Einsatz von Materialien, gemäss den Produktionsplänen und Anforderungen, welche nötig sind um die Produktion und Fertigung nach den Zielvorgaben gewährleisten zu können.
  • Vorgabe, Überwachung, Korrektur und Kontrolle bei sämtlichen Produktionsabläufen in den di-versen produzierenden oder lagernden Abteilungen der Küche.
  • Mithilfe bei der Einteilung und Bereitstellung, Schulung und Betreuung von menschlichen Res-sourcen respektive verantwortlich bei der Umsetzung des Einsatzes derselben nach Vorgaben des Betriebsleiters.
  • Regelmäßige Schulung und Nachschulung aller Mitarbeiter, in Absprache mit der Leitenden Diätassistentin im Hygienebereich, Verantwortlich für die Umsetzung der Hygienevorschriften im gesamten produzierenden, verarbeitenden und lagernden Bereich der Küche.
  • Unterstützung der Betriebsleitung bei der Sicherstellung zur Erreichung der definierten Quali-tätsanforderungen im produktiven und lagernden Bereich.
  • Mithilfe bei der Angebotsgestaltung und Umsetzung bei der Einhaltung von Budgetvorgaben.
  • Steuerung in Rücksprache mit der Betriebsleitung über die Ausführung des gesamten rückwär-tigen Bereichs der Küche (Spüle, Topfspüle, Abfallentsorgung, Küchenreinigung)
  • Berichterstattung an den BetriebsleiterIn über alle relevanten Abläufe in der Küche und die Gewährleistung der Einhaltung der Kontrollmechanismen in der Produktion und Lagerung von Speisen.
  • Betreuung und Förderung von Mitarbeitenden.
  • Fachliche und menschliche Unterstützung des Betriebsleiters

Dein Profil

  • Abgeschlossene küchenbezogene Ausbildung, beispielsweise Koch oder Hauswirtschafter, ein Studium mit Schwerpunkt Ökotrophologie oder eine vergleichbare Qualifikation, mit Herz und Seele und viel Freude für die kreative, innovative und zukunftsorientierte Gestaltung und Ver-arbeitung von Speisen und entsprechenden Angeboten.
  • Gerne Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung und Fachwissen rund um Diätetik und Son-derkostformen
  • Vielseitiger geschulter Fachmann mit dem Flair für das Neue und dem Gespür für das Traditio-nelle.
  • Schnelle Auffassungsgabe und Durchsetzungsvermögen.
  • Kenntnis der gesetzlichen Vorschriften zur Umsetzung einer Produktionsstätte dieser Art und Größe respektive die fachlichen, menschlichen und persönlichen Fähigkeiten um diese Anfor-derungen umsetzen zu können.
  • Sicherer und geübter Umgang mit EDV gestützten Medien (Textverarbeitung, Kalkulation, Ein-kauf und elektronische Menubestellung)
  • Grundkenntnisse in Warenwirtschaft und Betriebswirtschaft plus idealerweise sicherer Umgang mit gängigen Anwendungsprogrammen (MS Office)
  • Engagierte, kommunikative und kontaktstarke Persönlichkeit, die Service GROSS schreibt, zü-gig und kooperativ arbeitet und das Talent besitzt, in jeder Situation freundlich und höflich zu bleiben
  • Lust und Fähigkeit Verantwortung zu übernehmen.
  • Menschliche Reife

Ziel der Stelle

  • Als AssistentInnen der Betriebsleitung zur wertvollen Unterstützung in nahezu allen Bereichen
  • Unterstützung bei der einwandfreien qualitativen und quantitativen Versorgung der Mitarbeiter, Gäste und Besucher des FBC und den dazu zählenden Nebenbetrieben, welche über die Produktions- und Fertigungskonzeption der Küche versorgt werden.
  • Unterstützung bei der Erbringung oben beschriebener Leistung unter dem Aspekt der gesetzlichen Vorschriften und des Sicherheitsgebotes sowie der unternehmensinternen Vorgaben und Qualitätsdefinitionen.
  • Administrative Tätigkeiten zur Einhaltung der Budgetvorgaben des Unternehmens und Optimierung der Leistungsprozesse unter der Berücksichtigung der definierten wirtschaftlichen Ziele des Unternehmens.
  • Unterstützung zur Gewährleistung der reibungslosen Produktion aller Speisen im kalten, warmen, süßen und diätetischen Bereich der Küche.
  • In Abwesenheit der Betriebsleitung Vertretung in allen Bereichen.

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