Wir sind ein mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München. Dabei produzieren und arbeiten wir an 4 Küchenstandorten: München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.
So versorgen wir täglich über 20.000 Menschen mit leckerem Essen – und das 365 Tage im Jahr. In unserer Metzgerei produzieren wir bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.
Wir haben unseren eigenen sehr hohen Anspruch an Qualität – darum geben wir uns nie mit dem Mittelmaß zufrieden. Dieses stete Streben nach Perfektion, gepaart mit dem „Gewusst wie!“ Zeitgeist und Leidenschaft geben uns unseren Ansporn und bestimmen unser Denken und Handeln.
Wir sind durch und durch Dienstleister und wir wollen Dich begeistern – für uns!
(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.