Für unsere Produktionsküche in München-Gröbenzell suchen wir Dich als

Souschef (m/w/d)* – Teamleitung in der Großküche

Gröbenzell
Vollzeit

Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH

Wer?

Wir sind ein dynamisches, mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München und produzieren und arbeiten an den Küchenstandorten in München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.

Was?

Täglich versorgen wir über 20.000 Menschen mit köstlichem Essen – 365 Tage im Jahr – und produzieren in unserer Metzgerei bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.

Wieso?

Unser hoher Anspruch an Qualität treibt uns an niemals mit dem Mittelmaß zufrieden zu sein. Dieses Streben nach Perfektion und unsere Leidenschaft für das, was wir tun, prägen unsere Unternehmenskultur.


Werde Teil unseres engagierten Teams und lass dich von unserer Begeisterung anstecken!

Vorteile für Dich

  • Sicherer Job, entspannte Zukunft: Unbefristeter Arbeitsvertrag für langfristige Stabilität.
  • Geregelter Feierabend garantiert: Strukturierte Arbeitszeiten im Schichtbetrieb zwischen 6:00 bis 19:00 Uhr, mit digitaler Zeiterfassung.
  • Work-Life-Balance: 5-Tage-Woche mit freien Wochenenden.
  • Faire Bezahlung: Wir honorieren Deinen Einsatz angemessen.
  • Schneller Einstieg: Strukturierte Einarbeitung für einen reibungslosen Start.
  • Offenes Team: Arbeite in einem sympathischen, vielfältigen Umfeld.
  • Verpflegung & Getränke: Gratis Getränke und Bezuschussung auf unser leckeres Essen.
  • Kostenlose Arbeitskleidung: Bereitstellung und Reinigung inklusive.
  • Wachse mit uns: Entwickle Dich in einem wachsenden Unternehmen weiter.

Klingt interessant? 

Deine Aufgaben

  • Führung eines eigenen Küchenbereichs und Steuerung der Abläufe
  • Verantwortung für ein eingespieltes Team und Schulung neuer Mitarbeiter
  • Qualitätskontrolle & Optimierung der Produktionsprozesse
  • Bestellwesen & Kalkulation in Zusammenarbeit mit Lagerverwaltung & Einkauf
  • Sicherstellung und Dokumentation der Hygiene- & Sicherheitsstandards
  • Regelmäßige Inventuren und Bestandskontrollen

Klingt das nach Deiner nächsten Herausforderung?

Dein Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
  • Erfahrung als Souschef oder Teamleitung in einer Großküche
  • Hoher Qualitätsanspruch & Organisationsgeschick
  • Lösungsorientierte & umsetzungsstarke Arbeitsweise
  • Gute IT-Kenntnisse & sicheres Arbeiten mit modernen Systemen
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

Klingt das nach Dir? Dann bewirb Dich jetzt!


(*) Vielfalt ist unser Rezept. Alle Bezeichnungen stehen für jedes Geschlecht – bei uns zählt Engagement!

Jetzt bewerben

Persönliche Daten

Anrede*
Vorname*
Nachname*
Geburtsdatum*
Staatsangehörigkeit

Kontaktdaten

E-Mail*
Adresse
PLZ
Ort
Mobiltelefonnummer
Telefonnummer

Berufsbezogene Daten

Gehaltsvorstellung
Frühester Einsatztermin
Berufserfahrung
Führerschein
Vollzeit /Teilzeit/Minijob*

Sonstige Daten

Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden?
Wurden Sie von einer/einem Mitarbeiter/in der OFW angeworben? Name des/der Mitarbeiter/in

Bewerbungsdokumente

Welches Dokument möchten Sie hochladen?

Einverständniserklärung

Einverständniserklärung*
Ich habe die Einverständniserklärung gelesen und stimme ihr zu.