Für unseren Standort in Berlin suchen wir Dich als

stellvertretender Küchenleiter / Teamleiter Küche (m/w/d)* - Berlin

Berlin Neukölln
Vollzeit

Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH

Wer?

Wir sind ein dynamisches, mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München und produzieren und arbeiten an den Küchenstandorten in München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.

Was?

Täglich versorgen wir über 20.000 Menschen mit köstlichem Essen – 365 Tage im Jahr – und produzieren in unserer Metzgerei bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.

Wieso?

Unser hoher Anspruch an Qualität treibt uns an niemals mit dem Mittelmaß zufrieden zu sein. Dieses Streben nach Perfektion und unsere Leidenschaft für das, was wir tun, prägen unsere Unternehmenskultur.


Werde Teil unseres engagierten Teams und lass Dich von unserer Begeisterung anstecken!

Deine Vorteile

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag: Genieße berufliche und private Sicherheit.
  • Geregelte Arbeitszeiten 5-Tage-Woche mit freien Wochenenden im Wechsel (2-Schicht-System zwischen 06:00–20:00 Uhr), digitale Zeiterfassung – keine Überraschungen.
  • Sympathisches Team: Arbeite in einem offenen und kollegialen Umfeld.
  • Umfassende Einarbeitung: Starte gut vorbereitet in Deine neue Rolle.
  • Faire Vergütung: Eine faire Bezahlung, plus freie Mitarbeitergetränke und Zuschuss zur Mitarbeiterverpflegung, belohnen Deinen Einsatz.
  • Entwicklungschancen: Wachse in einem dynamischen, wachstumsstarken Unternehmen.

Klingt das interessant?

Deine Aufgaben

  • Küchenverantwortung: Steuerung der Speisenzubereitung von bis zu 4.000 Essen pro Tag
  • Teamleitung: Führung und Motivation deines Küchenteams für einen reibungslosen Ablauf
  • Qualitätskontrolle: Sicherstellung der Einhaltung von Rezepturen, Inhaltsstoffen und Allergenkennzeichnung
  • Bedarfsermittlung: Du unterstützt bei der Bestellung und kontrollierst den Küchenbedarf.
  • Planungskompetenz: Du unterstützt bei der Erstellung von Speise- und Dienstplänen
  • Hygiene & Sicherheit: Umsetzung der HACCP-Vorgaben und Einhaltung aller Sicherheitsstandards

Klingt das nach Deinem neuen Job?

Dein Profil

  • Ausbildung: Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Erfahrung: mehrjährige Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder im Cateringbereich
  • Teamfähigkeit & Führungskompetenz: Ausgeprägte Teamfähigkeit und proaktives Handeln
  • Eigeninitiative: Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Selbstständigkeit
  • Organisationstalent: Starke Koordinations- und Organisationstalente
  • Digitales Verständnis: Sicherer Umgang mit dem PC und digitalen Prozessen
  • Kommunikation: Sehr gute Deutschkenntnisse und gepflegte Umgangsformen

Klingt das nach Dir? Dann bewirb Dich jetzt!


(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.


Jetzt bewerben

Persönliche Daten

Anrede*
Vorname*
Nachname*
Geburtsdatum*
Staatsangehörigkeit

Kontaktdaten

E-Mail*
Adresse
PLZ
Ort
Mobiltelefonnummer
Telefonnummer

Berufsbezogene Daten

Gehaltsvorstellung
Frühester Einsatztermin
Berufserfahrung
Führerschein
Vollzeit /Teilzeit/Minijob*

Sonstige Daten

Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden?
Wurden Sie von einer/einem Mitarbeiter/in der OFW angeworben? Name des/der Mitarbeiter/in

Bewerbungsdokumente

Welches Dokument möchten Sie hochladen?

Einverständniserklärung

Einverständniserklärung*
Ich habe die Einverständniserklärung gelesen und stimme ihr zu.