Für unseren Standort in Krefeld suchen wir Dich ab 01.07.2025 als

Koch / Jungkoch (m/w/d)*

Krefeld
Vollzeit, Teilzeit

Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH

Wer?

Wir sind ein dynamisches, mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München und produzieren und arbeiten an den Küchenstandorten in München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.

Was?

Täglich versorgen wir über 20.000 Menschen mit köstlichem Essen – 365 Tage im Jahr – und produzieren in unserer Metzgerei bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.

Wieso?

Unser hoher Anspruch an Qualität treibt uns an niemals mit dem Mittelmaß zufrieden zu sein. Dieses Streben nach Perfektion und unsere Leidenschaft für das, was wir tun, prägen unsere Unternehmenskultur.


Werde Teil unseres engagierten Teams und lass dich von unserer Begeisterung anstecken!

Deine Vorteile

  • Sicher & fair: Unbefristeter Arbeitsvertrag und digitaler Zeiterfassung.
  • Attraktive Extras: Faire Bezahlung plus Zuschläge an Sonn- und Feiertagen, kostenfreie Getränke und Rabatt auf Mitarbeiterverpflegung.
  • Echter Teamspirit: Ein kollegiales und herzliches Umfeld, das dich mit einer gründlichen Einarbeitung willkommen heißt.
  • Wachse mit uns: Entwickle dich in einem zukunftssicheren und wachstumsstarken Unternehmen weiter – Perspektive inklusive.

Klingt das für Dich interessant?

Deine Aufgaben

  • Mit Herz gekocht: Zubereitung von warmen und kalten Speisen für die Gemeinschaftsverpflegung.
  • Verantwortungsbewusst arbeiten: Sauberkeit, Hygiene und HACCP-Vorgaben hast du ebenso im Griff wie dein Schneidebrett.
  • Dokumentieren & umsetzen: Unterstützung bei Qualitätskontrollen und Dokumentationen im Rahmen unserer Zertifizierungen.
  • Ein Teil des Ganzen: Ob Beikoch oder ausgebildeter Koch – du übernimmst eigenständig Aufgaben und bringst dich ins Team ein.

Klingt das nach Deiner nächsten Herausforderung?

Dein Profil

  • Ausbildung & Erfahrung: Idealerweise Ausbildung als Koch / Beikoch und erste Berufserfahrung, gern in der Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie oder Hotellerie.
  • Leidenschaft fürs Kochen: Du arbeitest gerne mit frischen Lebensmitteln, bist kreativ und zuverlässig.
  • Strukturiert & selbstständig: Du übernimmst Verantwortung, arbeitest eigenständig und behältst auch im Trubel die Übersicht.
  • Klar kommunizieren: Gute Deutschkenntnisse und ein freundlicher Umgang sind für dich selbstverständlich.

Klingt das nach Dir? Dann bewirb Dich jetzt!


(*) Vielfalt ist unser Rezept. Alle Bezeichnungen stehen für jedes Geschlecht – bei uns zählt Engagement!

Jetzt bewerben

Persönliche Daten

Anrede*
Vorname*
Nachname*
Geburtsdatum*
Staatsangehörigkeit

Kontaktdaten

E-Mail*
Adresse
PLZ
Ort
Mobiltelefonnummer
Telefonnummer

Berufsbezogene Daten

Gehaltsvorstellung
Frühester Einsatztermin
Berufserfahrung
Führerschein
Vollzeit /Teilzeit/Minijob*

Sonstige Daten

Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden?
Wurden Sie von einer/einem Mitarbeiter/in der OFW angeworben? Name des/der Mitarbeiter/in

Bewerbungsdokumente

Welches Dokument möchten Sie hochladen?

Einverständniserklärung

Einverständniserklärung*
Ich habe die Einverständniserklärung gelesen und stimme ihr zu.