Für unseren Standort in Marl suchen wir Dich als

Koch (m/w/d)* in Teil- und Vollzeit

Marl
Vollzeit, Teilzeit

Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH

Wer?

Wir sind ein dynamisches, mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München und produzieren und arbeiten an den Küchenstandorten in München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.

Was?

Täglich versorgen wir über 20.000 Menschen mit köstlichem Essen – 365 Tage im Jahr – und produzieren in unserer Metzgerei bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.

Wieso?

Unser hoher Anspruch an Qualität treibt uns an niemals mit dem Mittelmaß zufrieden zu sein. Dieses Streben nach Perfektion und unsere Leidenschaft für das, was wir tun, prägen unsere Unternehmenskultur.

Werde Teil unseres engagierten Teams und lass dich von unserer Begeisterung anstecken!

Deine Vorteile

  • Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Geregelte Arbeitszeiten zwischen 06:00 und 20:00 Uhr mit digitaler Zeiterfassung
  • 2 Schichtbetrieb bei einer 4 oder 5-Tage-Woche, ganz nach Deinen Wünschen
  • Wochenende im Wechsel frei
  • Die Arbeit in einem sympathischen & offenen Team
  • Eine umfassende Einarbeitung
  • Eine faire Vergütung, plus freie Mitarbeitergetränke und Zuschuss zur Mitarbeiterverpflegung
  • Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln

Klingt das interessant?

Deine Aufgaben

  • Kreativer Genuss: Du bereitest täglich frische, kalte und warme Speisen zu und bringst dabei deine Ideen mit ein – Abwechslung ist bei dir garantiert.
  • Vorausschauend kochen: Du denkst mit, produzierst eigenständig nach und hast den nächsten Tag schon im Blick.
  • Präzision am Herd: Du achtest auf exakte Umsetzung von Rezepturen, kalkulierst den Wareneinsatz und behältst Qualität & Wirtschaftlichkeit im Auge.
  • Hygieneprofi: HACCP, Arbeitssicherheit und Sauberkeit sind für dich selbstverständlich – du arbeitest mit Sorgfalt und Struktur.
  • Organisator mit Geschmack: Du unterstützt unseren Standortleiter und bei der Warenbestellung und -annahme, dokumentierst sorgfältig und sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche.
  • Ideengeber bei der Speiseplanung: Du gestaltest abwechslungsreiche und ausgewogene Gerichte – kreativ, saisonal und kundenorientiert.

Klingt das nach Deinem neuen Job?

Dein Profil

  • Du bist ausgebildeter Koch (m/w/d) oder bringst fundierte Erfahrung aus der Küche, idealerweise aus der Gemeinschaftsverpflegung, mit.
  • Du liebst Lebensmittel, kochst mit Leidenschaft und Kreativität – egal ob Hausmannskost oder moderne Küche.
  • Du arbeitest selbstständig und mit Überblick, auch wenn es heiß hergeht – Organisation liegt dir im Blut.
  • Du bist teamfähig und zuverlässig, hast gute Umgangsformen und bringst Flexibilität sowie Einsatzfreude mit.
  • Du denkst serviceorientiert, bist freundlich im Umgang mit Kollegen und Gästen – und behältst auch in stressigen Momenten deine gute Laune.
  • Du hast gute Deutschkenntnisse, die für die Arbeit im Küchenteam und bei der Dokumentation notwendig sind.

Klingt das nach Dir? Dann bewirb Dich jetzt!


(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.


Jetzt bewerben

Persönliche Daten

Anrede*
Vorname*
Nachname*
Geburtsdatum*
Staatsangehörigkeit

Kontaktdaten

E-Mail*
Adresse
PLZ
Ort
Mobiltelefonnummer
Telefonnummer

Berufsbezogene Daten

Gehaltsvorstellung
Frühester Einsatztermin
Berufserfahrung
Führerschein
Vollzeit /Teilzeit/Minijob*

Sonstige Daten

Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden?
Wurden Sie von einer/einem Mitarbeiter/in der OFW angeworben? Name des/der Mitarbeiter/in

Bewerbungsdokumente

Welches Dokument möchten Sie hochladen?

Einverständniserklärung

Einverständniserklärung*
Ich habe die Einverständniserklärung gelesen und stimme ihr zu.