Für unsere Produktionsküche in Bad Homburg suchen wir Dich als

Koch / Souschef (m/w/d) in der Produktionsküche Bad Homburg – Feierabend schon um 12 Uhr!

Bad Homburg
Vollzeit, Teilzeit

Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH

✨ Du liebst es zu kochen, willst aber endlich geregelte Arbeitszeiten, faire Bezahlung und ein starkes Team?


Bei uns hast du jeden Tag um 12 Uhr Feierabend, erhältst bis zu 3.800 € pro Monat plus steuerfreie Zuschläge für 3 Stunden täglich (bis zu 370 € steuerfrei extra im Monat), ein Dienstfahrzeug für den Arbeitsweg und eine sichere Anstellung in unserer Produktionsküche. 


Wer?

Wir sind ein dynamisches, mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München und produzieren und arbeiten an den Küchenstandorten in München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.


Was?

Täglich versorgen wir über 20.000 Menschen mit köstlichem Essen – 365 Tage im Jahr – und produzieren in unserer Metzgerei bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.


Wieso?

Unser hoher Anspruch an Qualität treibt uns an niemals mit dem Mittelmaß zufrieden zu sein. Dieses Streben nach Perfektion und unsere Leidenschaft für das, was wir tun, prägen unsere Unternehmenskultur.


Werde Teil unseres engagierten Teams und lass Dich von unserer Begeisterung anstecken!

✅ Deine Vorteile

  • Sicher in die Zukunft: Unbefristeter Arbeitsvertrag in einer stabilen Produktionsküche.
  • Mehr Freizeit: Geregelte Arbeitszeiten von 03:00 bis 12:00 Uhr – mittags schon frei und Zeit für Freunde & Familie.
  • Attraktive Vergütung: Bis zu 3.800 € pro Monat plus steuerfreie Nachtzuschläge für 3 Stunden täglich (bis zu 370 € pro Monat zusätzlich – steuerfrei!).
  • Flexibel mobil: Dienstfahrzeug für Deinen Arbeitsweg – ganz ohne Kosten.
  • Fair & transparent: Digitale Zeiterfassung, 1-Schicht-Betrieb, 5-Tage-Woche.
  • Rundum versorgt: Gratis Getränke, Mitarbeiterrabatte auf leckeres Essen und gestellte Arbeitskleidung inkl. Reinigung.
  • Teamgefühl pur: Sympathisches, offenes Arbeitsumfeld mit echter Wertschätzung.

✅ Deine Aufgaben

  • Mit Kreativität und Leidenschaft frische Kalt- und Warmspeisen zubereiten.
  • Selbstständig vor- und nachproduzieren und die Küche für den nächsten Tag vorbereiten.
  • Sorgfältig mit Rezepturen & Wareneinsatz umgehen.
  • Als Hygiene-Profi die Lebensmittelvorschriften einhalten.
  • Bestellungen und Dokumentationen mit Organisationstalent unterstützen.

✅ Dein Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Erfahrung.
  • Leidenschaft für Lebensmittel und Freude an abwechslungsreicher Küche.
  • Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil.
  • Flexibilität, Zuverlässigkeit und ein hohes Qualitätsbewusstsein.
  • Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise und gute Deutschkenntnisse.

(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.

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Klingt das nach deinem nächsten Job?

Dann komm in unser Team und erlebe, wie gut es sich anfühlt, wenn Arbeit und Freizeit perfekt zusammenpassen.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

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