Für unseren Produktionsstandort in Nürnberg suchen wir Dich als

Küchen- / Standortleiter (m/w/d)*

Nürnberg
Vollzeit

Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH

Wir sind ein mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München. Dabei produzieren und arbeiten wir an 4 Küchenstandorten: München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.

So versorgen wir täglich über 20.000 Menschen mit leckerem Essen – und das 365 Tage im Jahr. In unserer Metzgerei produzieren wir bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.

Wir haben unseren eigenen sehr hohen Anspruch an Qualität – darum geben wir uns nie mit dem Mittelmaß zufrieden. Dieses stete Streben nach Perfektion, gepaart mit dem „Gewusst wie!“ Zeitgeist und Leidenschaft geben uns unseren Ansporn und bestimmen unser Denken und Handeln.

Wir sind durch und durch Dienstleister und wir wollen Dich begeistern – für uns!

Deine Vorteile

  • Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Geregelte Arbeitszeiten mit 40 Stunden/Woche und digitaler Zeiterfassung
  • Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
  • Eine faire und angemessene Vergütung
  • Die Arbeit in einem sympathischen & offenen Team
  • Eine umfassende Einarbeitung
  • Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln

Deine Aufgaben

  • Betreuung des Produktionsstandortes
  • Führung des Mitarbeiterteams (ca. 20)
  • Verantwortung für die sichere und termingerechte Produktion und Auslieferung
  • Zubereitung der Menülinien (ca. 4.000 Essen pro Tag)
  • Überwachung und Optimierung von Prozessen sowie Einhaltung gesetzlicher Vorgaben
  • Umsetzung unserer Qualitätsstandards
  • Vertriebsunterstützung zur Akquirierung weiterer Aufträge in der Region
  • Lebensmittelrechtliche Verantwortung

Dein Profil

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, idealerweise in Verbindung mit einer Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d) oder Betriebswirt (m/w/d)
  • Mindestens zwei Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition und mehrjährige Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Kenntnisse in den Bereichen HACCP und Qualitätsmanagement
  • Sehr gute EDV-Kenntnisse und Kommunikationskompetenz
  • Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
  • Hohes Maß an Kundenorientierung und Dienstleistungsmentalität

(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.

Jetzt bewerben

Persönliche Daten

Anrede*
Vorname*
Nachname*
Geburtsdatum*
Staatsangehörigkeit

Kontaktdaten

E-Mail*
Adresse
PLZ
Ort
Mobiltelefonnummer
Telefonnummer

Berufsbezogene Daten

Gehaltsvorstellung
Frühester Einsatztermin
Berufserfahrung
Führerschein
Vollzeit /Teilzeit/Minijob*

Sonstige Daten

Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden?
Wurden Sie von einer/einem Mitarbeiter/in der OFW angeworben? Name des/der Mitarbeiter/in

Bewerbungsdokumente

Welches Dokument möchten Sie hochladen?

Einverständniserklärung

Einverständniserklärung*
Ich habe die Einverständniserklärung gelesen und stimme ihr zu.